С новой торговой неделей, Валерий!Твоя идея по снижению на пятницу четко отработала, поздравляю!Я рассчитывала, что цена даст более глубокую коррекцию, к поддержке на 2910 и уже от этого уровня-разворот и рост с обновлением максимума на 2956. Я...
Рыночная ситуация - GBPCHF. Фибо сетка располагается на предыдущий дневной свечи на high-1.13916 и low-1.13233. На графике валютной пары, виден момент нахождения рыночной цены 1.13536 в диапазоне по фибо от 0%-1.13233 до 50%-1.13575. Что...
По паре GBP/USD, немного не так сегодня начали новую неделю как я ожидала, не исключала что пара сможет еще раз подойти к сопротивлению 1.2680, но в большей степени предполагала, что неделю начнем с того, что пара совершит откат на поддержку 1.2570,...
Всем привет! Да, всё-таки в понедельник пара EURGBP вверх развернулась от месячной линии, правда продолжится ли рост в целом - это ещё вопрос. Сегодня опять на дневной временной период возвращаюсь. Тут при росте цена уже дошла до нижней МА, та на...
Вот-вот, я поэтому теперь и незнаю что делать с нефтью. Правда я пока ещё до компьютера не добрался и не присматривал где именно надо мне входить на этой неделе, но и без этого вижу что в продажи мало вероятно поймать, а покупки слишком рискованно....