При анализе торговой пары XAG/USD с учетом уровней можно выделить несколько моментов: средняя линия PIVOT POINT демонстрирует устойчивое снижение по сравнению с предыдущим днем, что указывает на вероятность дальнейшего движения вниз. Текущая цена...
#EUR/USD. Приветствую. У меня несколько по-иному растянуты уровни Фибоначчи, вернее, они перевернутые, и потому несколько иные уровни. Но на данный момент EUR/USD как раз-таки торгуется у 80% фибо на 1,0825, где также пролегает основание фигуры...
Привет всем, кто экспериментирует с торговлей валютной парой USDJPY! Провожу анализ графика на интервале 15 минут, и у меня возникают идеи о возможности продаж. На текущий момент цена в 149.309 не идеально подходит для коротких позиций. Планирую...
О каком-то проценте прибыли мне не приходится задумываться. Идет и идет себе. Или не идет. Вроде бы важная вещь, сколько получилось заработать этой самой прибыли, в процентах. Проценты выходят большие, а фактически сумма так себе, даже не интересно....
Приветствую! Я всё-таки считаю, что EUR/USD наконец-то начнёт уже падать. Конечно, было бы намного лучше, если бы наверху было сопротивление по старшим периодам, а его нет, но снижение все же приходит. Теперь все зависит от продавцов, они должны...