#SPX. Н4. Доброго дня, коллега, очень приятно слышать добрые слова в свой адрес, работаем дальше для вас. Американский фондовый рынок постепенно налаживается, адаптируясь к неопределенности, создаваемой экономической политикой Дональда Трампа....
#XBZ / BRENT / #QM / WTI Всем добрый вечер! Как и писала в предыдущем посте, ожидаю нефть на снижение к уровню 33.03. Понимаю, что могут быть коррекции. Точки входа при коррекциях буду искать на понижение цены. После достижения селл уровня, буду...
EURGBP Приветствую, poofi! На данный момент, согласно дневного периода, медведи все еще пытаются удержать свои позиции, однако, в последний торговый день, север попытался свернуть южные настроения, притом что, есть технический уровень, который...
Увенчается, куда денется Сама, я лишь поддерживаю любые её начинания, но с наставлениями не лезу. Разве:, получается я в своих фантазиях потерял нить диалога. Ага я такой Не страшно, но он всё равно через чур шустрый, хотя может просто с...
Девушки обычно ждут инициативу от мужчины! Ну мы и дождались! А я еще и при повторном сигнале долиться умудрилась. Так что минус опять получился душевный. Может и врут конечно, но на себе проверять не будем! Тем более Наталья и без того уже...