Добрый день! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.4191. Если вдруг график пойдет вниз до 1.4171, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Хочу дождаться графика до цены 1.4211. Но все мои предположения могут не...
GOLD Добра всем золото копателям. Подведем итог недели. Итак сценарий 2 начал отработку, цена спустилась до 2917 оттолкнулась и начала рост. В данный момент имеем все такие же расчеты, уровень поддержки - 2917, уровень сопротивления - 2949....
GBPUSD. 24.2.2025. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.3173 вверх, и вниз на цене 1.2099. Дневной тайм...
Привет всем, кто меня читает! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 0.9060. Если график достигнет отметки 0.9069, сочту необходимым закрыть сделку. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.9051. Участники, торгующие против моей позиции,...
Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой USDJPY, скользящая средняя с периодом 120 на графике Н1 находится выше цены, что говорит о продолжении нисходящего движения. Подтверждение продаж видно по...