EURUSD. 4.3.2025. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.0938 вверх, и вниз на цене 1.0179. Дневной тайм фрейм это...
Повторюсь, если смотреть на мой рабочий Н4, то "край географии, северный край" у USD/CHF расположился на отметке 0.9053, вершина зиг-зага, а продавать логично было на подходе к этому уровню. Но подход был в пятницу, во второй половине дня, а это то...
#CL / Нефть / OILUSD Момент истины настал. После вчерашнего снижения цены пошла вторая волна снижения. Все это приводит к мысли, что мы будем падать довольно глубоко и данное падение будет фиксироваться такими вот резкими импульсами в нижнюю зону....
Евро-доллар (EURUSD). Приветствую, коллега. Вот это плохо, когда на разных серверах разная картинка получается. И на мой взгляд это все-таки важно. Сейчас посмотрел на других ресурсах и на большинстве гэп все-таки был. Поэтому его надо будет потом...
Практически пор меня написано. Торговля руками часто толкает на необдуманные сделки, а вот при торговле советниками это убирается. Я сейчас в процессе перехода суто на торговлю советниками. Парочку нашёл и переделал под свои надобности и теперь...