Утро доброе, Василий! #GBP/USD, D1 А я же говорила, что будет движение вниз, теперь и Вы с этим согласны, а до этого предупреждали в чрезмерной уверенности. Я как раз выше зашла на продажу, а в данный момент у нас уже плотное освоение поддержки...
Следующая валютная пара. Не торгую до тех пор пока цена не выйдет из диапазона. Волатильность очень низкая и непригодная для торговли. В общем, нельзя пока торговать по этой валютной паре. ...
Привет, коллеги по трейдингу! Продавцы сильнее покупателей. Это мы видим из расположения индикатора на графике, который находится выше торгуемого инструмента. Для подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от осциллятора MACD....
Привет, jackky!! EUR/USD, после ночной проторговки, ещё не размялся, и продолжает находится в спячке. Но похоже на то, что над уровнем поддержки 1.0795, в который вчера упёрлась пара, может сформироваться точка входа на бай, и покупатели развернут...
#USDX ,технический анализ. Считаю, что с успешным пробоем быками основания паттерна "Двойное Дно" в области сопротивления 104 фигуры , и последующем закреплении в пробойной зоне открывается хорошая перспектива отработки потенциала паттерна с...