Приветствую. Пара AUD/USD получила отскок от уровня 0.6407 , снизившись к уровню 0.6373, который сдержал снижение, что привело к росту пары к уровню 0.6407, что сломало ТФ М15 на бычий, но не удержалась, и пошла на снижение к уровню 0.6369, сломав...
Приветствую. Поддерживаю ваши приоритеты на продажи по EUR/USD в настоящее время. Более тщательный торговый анализ по EUR/USD указывает на наибольшую вероятность снижения котировок. А значит резонно сейчас продавать, что я и делаю. По паре сейчас...
И к гадалки не ходи. Так на графике дневном по паре EURCHF не останавливается восходящий тренд и логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Снова гистограмма АО...
Валютная пара AUDUSD - график периода D1. Прошлая торговая неделя в плане движений была довольно вялая относительно той недели растущей которая была еще ранее. Пила на вершине, попытка продолжить рост и попытка начать снижение. Не то не другое не...
GBP/USD Привет. Удачной торговой недели! Как это нет изменения? Аууу, караул, есть кто в помощь? Нет 51 штата в лице Канады, Гренландию даже не смогли отжать, крипто сообщества в убытке (и я в том числе), так как не выполнил обещания поддержать...