Да ну как мечты, так, размышления. С такими объёмами было бы тяжело психологически, надо же как то пар спускать. Не нравиться мне такая диапазонная торговля, не знаю как ты там умудрился на продажах заработать, у меня пока коридор, бегаем от...
Стоит отметить, что и по паре GBPUSD все очень интересно. Хотя лично я полагал, что сначала мы провалимся и только потом начнем расти, но получилось совсем по другому. Но и в этом росте нет ничего удивительного, потому что у нас остается именно...
Да, на недельках последняя неделя даёт надежду мишкам в виде чёрной шпильки с длинной верхней тенью, после которой вполне могут погнать цену вниз, но пока что это лишь ожидания ничем не подкреплённые. Весь ГиП уместился внутри этой одной недельной...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую коллеги. Вчера шли покупки по паре. Сегодня наблюдаются также покупки по паре на данное время. На дневном графике, наблюдаю движение идет в боковике. У меня на ближайшее время больше просматривается движение в...
USD/CHF ,технический анализ. Следующий вариант на продажу я рассматриваю при условии реализации потенциала бычьей коррекции по следующей схеме: - пробой линии сопротивления консолидации.- сигнал на то, что внутри консолидации накапливалась...