Если человек заработал на росте золота, то почему бы и не поздравить его с профитами ? У меня январь получился без прибыли, так хоть за кого-то порадуюсь . Я вот краем глаза по новостям заметил, что GOLD перешагнул отметку 2800 $ за унцию....
В настоящий момент валютная пара EURCAD имеет склонность к продолжению роста. Текущая цена инструмента составляет 1.50324 и находится выше уровня усредненного мувинга, который приходится по цене 1.50218. Это указывает на то, что покупка активов в...
USDCHF H1 Пара пробила сопротивление 0.91348, когда выше этих отметок стал набирать объём продавец, пробито было сопротивление. Не было объёма здесь в покупку и я предполагала в общем то, что пара пойдёт вниз. Пробита была поддержка 0.90916. Был...
Пара USD/JPY торгуется выше уровня открытия дня 154.10 и выше дневного Pivot уровня 154.43. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена торгуется возле трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 154.68 ожидаю...
Добрый вечер. Пара USD/JPY пытается реализовать нисходящую коррекцию, но пока не может обновить свой локальный минимум в районе 154,0. Тем не менее, пока она остается под своей текущей трендовой, сохраняется нисходящий уклон. Только возврат в 156-ю...