Здравствуйте, уважаемая Jeka92. Сейчас я рассматриваю валютную пару доллар/йена на недельном графике. На данный момент курс валюты находится в районе 154.83. Сегодня курс валюты отодвинулась от уровня 153.90. В этой неделе курс валюты падал от...
Всем привет сегодня ещё раз. Сегодняшние суточные получены в полнейшем объёме и на этом январская торговля заканчивается. Вот экселевский график: По январской, по дороге, Профит медленно бежал. И нигде не спотыкаясь, Нам на радость прибежал. ...
Вчерашние торги завершились в пользу продавцов евро-доллара и на Н1 они продолжают удерживать котировки на EURUSD в рамках восходящего импульса от хая 1.0532, однако о начале его полноценной реализации можно будет говорить только после повторного...
А если бы эти 10 000-20 000 долларов были бы, то их разумнее положить в банк на выгодный депозит, чем проигрывать на форекс. Сейчас есть возможность получать хорошие проценты, я слежу за ставками в РФ, они очень даже приличные. На форекс таких нет....
Юрий, молодец. На 164 месте. Но, я тебя перегоню. Это я просто временную фору всем даю. А, после этого, обгонять начну всех и каждого. А, что Алексей не участвует? ...