#CL, продолжает продвигаться в узком боковом коридоре, хотя, сегодня продавцы пытались преодолеть уровень поддержки 60.57, но безрезультатно, так как, покупатели перехватили инициативу и развернули цену в сторону севера. На данный момент, нефть...
GBPUSD Привет, Роман! Да у меня самой такие мыслишки копошатся, по поводу 1.3434. Но пока даже 1.3310 не одолели. Вчера думала, что клюнем. Вот тогда можно было бы уже на откат нацелиться более уверенно. Ну вот сейчас имеем какие то продвижки в...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (162.75) Если на меньшем...
EURUSD А вот по данному инструменту у меня вчера покупки были. Но ввиду того, что дали рост небольшой, а дальнейшего развития не получили, прикрыла профит в ожидании более понятной для меня ситуации. Как видим, цена сейчас торгуется внутри...
EURUSDВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 1.14172. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...