Ты никак не выбросишь этот сложный торовый актив AUD/USD? Ну давай посмотрим, может, буду полезен, по крайней мере посмотришь, как со стороны актив выглядит в разрезе технических инструментов иной торговой системы. Итак, наиболее информативный по...
Здравствуйте. На Н1 USDCHF демонстрирует на текущий момент времени восходящую формацию, потому что котировки торгуются в границах восходящего тренда и нижняя грань тренда была взята и совершено поглощение вверх. К тому же быки сейчас все такие же...
У меня все просто, если я стейкаю токены, то это стейкинг. Здесь даже есть кнопки с одноименными названиями: Stake и Unstake. Долго ждать, а так уже чистый профит. Да и мне комфортней, когда цена находится в середине диапазона и в случае...
GBP/JPY. Я понимаю что цель не совсем маленькая, но я и не говорю что собственно бык даст хороший импульс и мы сразу до неё доберёмся. У меня здесь дневной график, поэтому если не будет хороших импульсных движений - то мы можем даже несколько...
GBP/USD Давно я не рассматривал график сентимента рынка. Открываем график соотношения сделок на покупку и продажу и видим, что в рынке у нас около 35 процентов трейдеров в покупках против 64 процентов трейдеров в продажах. Таким образом мы видим...