Очень не простая ситуация для меня по паре USDCAD. Хотя надо отметить, что у нас по паре ничего особо не поменялось в том плане, что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. А точнее сказать, что мы забились в треугольник и поэтому выход может...
AUDUSD Приветствую, Belaja! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что за последние торговые дни медведи пытаются возобновить общую нисходящую тенденцию и по сути, технически свободное место есть. Конечно, слабо...
Привет, друзья! Давайте разберем пару #AUDJPY, которая к концу недели пробила восходящий канал и попыталась закрепиться под ним. На 4-часовом таймфрейме (H4) видно, как быки пытаются вернуть инициативу, но пока что цена опустилась ниже 200-дневной...
Здравствуйте. Таймфрейм Н1 у валютной пары GBPUSD настроен нисходяще, потому как нисходящий тренд просматривается и колебание котировок происходит строго в его границах, при этом поглощение вниз на графике есть в завершении пятницы и котировки...
Приветствую. И лично я бы не стал утверждать, что по паре USDCHF говорить о снижении не приходится, потому что цели по ниже все-таки можно найти, да и все еще не говорю о сломе основного нисходящего движение. Хотя конечно же был заброс ниже 0.8755...