На AUDCAD картинка сложилась флэтовая классическая с ярко выраженными границами. За пределы их выходить совсем не планируем, судя по происходящему. Ширина коридорчика здесь средняя, то есть и не столь велика, но и не мизерная, что позволяет...
У меня тоже, как ни крути, но USD/CHF демонстрирует продолжение направления движения вниз и об этом говорит нам четырехчасовой временной период. Неделя для этой валютной пары закончилась под недельной маржинальной контрольной зоной НКЗ (под уровнем...
NZDUSD Приветствую, Grey Warden! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, пока что медведи удерживают свои позиции и как видим, пытаются продолжить свое направление, используя технический уровень. На графике, цена, пытается...
Интересный вариант. Всё вроде как по нотам. Но имбаланса на Н4 не видно. Ближайший 3065. Салам! Ну как же не видно имбаланса по валютной паре XAUUSD (GOLD), не согласен. Обрати внимание на структуру Н4 периода и на имбаланс, который выделен...
EUR\USD Д1. Доброго воскресного дня Дмитрий! Спасибо. Тебе так же хорошего завершения выходных. Исключать никогда не чего нельзя, я тоже больше склонен к продолжению дневного отката вниз, но имею и альтернативный вариант по северу который у меня...