Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURSEK видим, что после того, как пара нарисовала на графике некоторое подобие разворотной фигуры типа "голова-плечи" по фрактальным вершинам , всходящий тренд начала недели подошел к логическому концу. Данный...
Привет. Вторая половина сегодняшнего торгового дня пока крупных изменений не несет за собой. Тенденция остается в пользу продажи EURUSD, и как цель, укрепиться ниже стоимости 1.0300. Если рассматривать дальнейшее снижение, то есть куда держать...
Че то там у некстов фигня с правилами творится, только и делают что обновляют их, вот теперь для ряда стран ограничили максимальную аллокацию, то есть по сумме счетов в этих странах доступно только 50К А еще две недели назад обновили страничку с...
Получаемый мной на криптобирже доход почти пассивный. Почти, потому, что каждое утро необходимо заходить на сайт, чтобы продать вознаграждение из пула в виде полученной криптовалюты. Затем надо проверить появились ли новые пулы и проекты для...
Та вчера цена так быстро упала, что я только две сделки открыл. Но это уже не так страшно, потому что сегодня снова наверх вернулись и теперь будет возможность еще добавить, главное только, чтобы снова по хайам не пошли. Но я все жду, что Трамп...