Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары AUDJPY видим, что имевшая место в начале недели слабо-нисходящая тенденция по данной паре , сегодня сменилась на восходящую .Пара росла как на азиатско-тихоокеанской сессии, так и на американской....
Привет. Согласен что опасен но если грамотно найти точку входа и брать минимальное количество пунктов то риски сводятся к минимуму. Если допустить что депо в районе 1К то свободно можно ставить 0.1 лота ну пускай не 0.1 а 0.08 вполне нормальный...
Привет всем. Валютная пара USDJPY. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H1". — Сегодня бычкам удалось продемонстрировать рост и выбить у меня бычий buy-уровень по цене 141.295. Пробой бычьего уровня даёт сигнал в сторону роста и...
Привет, Танюшка! Хорошего вечера! Да! Хорошо так упали! Ожидали коррекцию, но конечно, не такую серьёзную. Сегодня робот отлично отторговал. На одном счету у меня тоже была одна сделка с профитом 70 пунктов. Отработала моментально. С другими...
Нет, у меня столько процентов не получается. Аккуратно торгую и если учесть, что стоп приказы по золоту не маленькие, то и лот соответственно, ограничен. Если конечно ты импульсы торгуешь, здесь другое дело. Можно брать субботу, воскресенье и даже...