Добрый день! Когда мы были еще на максимумах прошлой или минувшей недели, я рассматривал возможное текущие снижение лишь как коррекцию перед последующим ростом. При чем в настоящее время мы даже не выполнили минимальные цели коррекционного снижения...
В конце прошедшей торговой недели пара GBP/USD преодолела уровень 1.2938 (Мюррея 6.8) и вошла в облако H4. Индикатор MACD перешел в отрицательную область, сигнализируя о перспективе продолжения нисходящего движения. С технической точки зрения этот...
Привет! Да, давненько. Я после слива долго не мог прийти в себя. Но теперь у меня всё хорошо - бонусный депозит уже 1100 долларов и деньги вывожу. Вот ещё один повод для меня лениться и не писать на форуме)) Ну, творчество всегда затягивает. Я вот...
Эта неделя прошла очень технично для серебра (SILVER) - после достижения цели и отработки уровня 161.8% по сетке Фибоначчи для третьей волны рост, который находится на цене 33.92 и достижении недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (34.17 -...
Доброго всем дня. Завершились торги по паре EUR/USD южным давлением в районе цены 1.0812. Пара практически подходила к области поддержки 1.0785. Каким будет геп по этому инструменту то можно будет предположить о дальнейшем движении пары. На мой...