Валютная пара NZDCAD. Сигналы от селлеров подтверждают проведение торгов на уровне 0.83246. Решение удерживать продажи до достижения уровня 0.82918 является сейчас для меня более реальным. При достижении этого уровня планирую фиксировать прибыль и...
Ещё как поверю. Движения очень запутанные, поэтому даже удивляться нечему что так плохо всё складывается. Я сам вчера уже был практически на сто процентов уверен что пошли на разворот и сейчас провалятся котировки. Потом захожу в терминал под конец...
Так и есть, но и избежать этого особо не получается. Можно конечно сказать что не надо открывать этих дополнительных ордеров до момента пока рынок не развернется. Но проблема в том что, когда мы реально увидим что он развернулся, то котировки и так...
Знаете, если бы "кредитное плечо" было не большое, то желающие рисковать все равно бы, нашли варианты делать "жах" и при этом получать удовольствие от торговли по-крупному. Все самое важное из настроек находиться у нас в голове и ни какие кредитные...
GBPAUD Пара торгуется выше скользящей средней, торгуется около сопротивления 2.06275. На графике наблюдалась дивергенция и это было дополнительной вероятностью к снижению. Так как пара сейчас торгуется выше скользящих средних, то я думаю что стоит...