Привет. Принял такое решение что подожду с покупкой этой монеты, смотрел одного аналитика он рекомендовал её сейчас не брать а дождаться цены по 8-6 баксов но я не думаю что её так сильно укатают, скорее всего она упадёт как минимум до 11 в этом...
NZDCAD Вчера день по новозеландскому доллару канадскому доллару прошёл за небольшим ростом. Была протестирована поддержка 0.81465, добралась цена до сопротивления 0.82065, затем откатила и закрылась она около отметок 0.81465. Так как поддержка была...
GBPJPY Вчера день по фунту йене на дневном графике, цена весь день снижалась. Была пробита поддержка 192.862. Закрылась она около отметок 191.409, поддержка не была эта протестирована, поэтому я на сегодня приоритет отдавал снижению в сторону...
Учитывая твой опыт, конечно, ничего страшного. В InstaForex скорее всего там те же самые торговые инструменты, что и в терминале MetaTrader 4. Хотя бывает, что у некоторых брокеров торговые инструменты отличаются в зависимости от терминала. Ну,...
AUDCAD Вчера день по австралийскому доллару канадскому доллару прошёл за ростом. Было пробито сопротивление 0.90182, цена добралась до отметок 0.90534, откатила от этих отметок и день закрылся между сопротивлением и поддержкой 0.90182 и 0.89672. Так...