Я и сам жду снижения, но перед этим есть смысл ещё немного подрасти. Чуть выше осталась цель недобитая, а уж после можно и на снижение. В этом случае у меня дополнительная продажа вход пойдет, может за счёт неё побыстрее удастся выпрыгнуть. Хотя я...
Приветствую. Пара EUR/USD набирает обороты и продолжает рост выше 1,0500 на европейской сессии во вторник. Опасения по поводу рецессии в США способствуют новому снижению доллара США, подкрепляя недавний отскок пары, несмотря на растущие опасения по...
Ещё вход, но уже по паттерну 1-2-3 "Ламборджеки".А, кроме того, цена на м15 отбилась от мувинга и уровня с h4. Зря никто не хочет вместе со мной тренироваться торговать по "Реванш". Система то хорошая. Торговать что ли уже все научились? Полагаю,...
На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре USDCHF, значимые экстремумы понижаются, а скользящая средняя с периодом 120 выше цены, это говорит о силе продавцов над покупателями. Индикатор Зиг заг так же подтверждает...
Мое почтение! Вот теперь и я за откат к росту последних двух дней и даже снова продаю EURUSD от 1.0520. Вчера цена по валютной паре евро/ доллар поразила одну нисходящую цель (1,039) и вышла в рост (1,05). Сегодня возможны: остаточный рост к...