Всем привет! Активность в ветке подросла. Мои фунтовые тараканы пока до низов не добежали. На сегодня низ в районе 1,1881. Это уровень расчитан по открытому интересу. Есть еще уровень 1,1980 - это по дневным объемам. Текущий откат вверх планирую...
Торговый инструмент GOLD - рассмотрим график периода D1. Пока еще на этом старшем периоде волновая структура строит свой порядок нейтрально, но больше с уклоном вверх. Индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Ранее...
Ромочка, доброго тебе вечера! Мне тоже хотелось бы, чтобы GOLD продолжил северное направление. Стоит отметить, что в отличии от основных валютных пар, которые сегодня выдали неплохую волатильность на американской сессии, золото простояло...
Валютная пара GBP/USD в стадии активного роста. На дневном тайме сформирован фактически бычий паттерн на рост, хотя там был заход на несколько пипсов вниз от минимума предыдущего дня, но то такое, возможно на расширении спреда проявилось. А так...
Конечно, могу за Вас, только, порадоваться, здорово Вы GOLD с низов подцепили. У меня же по этому инструменту покупок раньше отметки 2650 нет и быть не может, ниже - да, могу подождать, выше же открывать лонги для меня не надежно. Но это, всего...