GBP/USD Привет. Я всё также рассматриваю обновления хай на недельном тайм фрейме 1,3430. Прошли не мало, теперь надеюсь 10 пунктов не проблема будет. Хотя, это рынок, всякое может случится, нужно учитывать риски. Если покупатели смогут обновить...
Ну вот и я добралась до этой пары! Рассмотрим любимый AUDCAD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.8857. Последняя свеча закрылась на 0.8878. Цена закрытия предыдущей свечи выше...
Доброго дня. Пара GBP/USD вчера показала рост к уровню 1.3421, но получила отскок, снизившись к уровню 1.3361, сохранив ТФ М15 бычьим, и сегодня показала рост, достигнув уровня 1.3422, отскок от которого привел к снижению к уровню 1.3405, который...
Приветствую всех форекс-трейдеров! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. Пересечение индикатора MACD в верхнюю часть, так же подтверждает покупки, как и трендовый индикатор....
GBPUSD. Добрый день. Фунт/доллар вчера слегка продолжил поход на север, но во второй половине дня быки уже были не столь активны, а медведи наконец-то начали просыпаться. Но сказать, что они перехватили инициативу в свои руки, также нельзя. В целом,...