На пятнадцати минутном графике пары AUDNZD мы видим что цена протестировала минимум и началась консолидация возле минимума. На открытии рынка в понедельник ожидаю движения цены в северном направлении к линии горизонтального сопротивления. Если все...
Думаю, что среднесрочная смена основной тенденции в этом году произошла у всех мажоров и на старших временных периодах у NZD/USD основное направление также уже скорее северное, однако судя по спреду и объему на закрытой недельной свече, не...
Довольно интенсивное снижение демонстрирует валютная пара USD/NOK за последние две недели торгов. Доллар Соединенных Штатов Америки упал примерно на 60 оре (1 оре=1/100 кроны). А при стоимости доллара примерно 11 крон это весьма существенная потеря...
Да у меня аналогичная ситуация по рынку форекс в определенном инструменте на котором я торгую и порой действительно такое ощущение, что рынок постоянно ставит палки в колеса. Стоит сказать что например риск есть в некоторых случаях, но только в тех...
Привет, Танюша! Конечно, подскажем, как установить. Наверное, все же лучше у Валеры спросить, а то я могу что нибудь не то сказать, у Паркера поболее опыта и он лучше меня разбирается в этом вопросе. Со временем то же. Как я понимаю, советник...