Добрый вечер! У GOLD , ни как не получается развернуться в направление продаж. вот и на сегодня, вместо того, что бы начать падение, металл снова продолжил свое повышение, как и предполагала ранее, цена стремиться на отработку уровня сопротивления...
Я снижение по EUR/USD еще не рассматриваю - не вижу причин для этого. Пока цена находится выше недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (выше уровня 1.0795), то продажи не рассматриваю, да и скорее всего потом из рассматривать не буду, потому...
У меня произошла подобная история только с хорошим финалом. Как то давно отмечали день рождение, изрядно перебрали с алкоголем. Решил перед присутствующими похвастаться своим мастерством в торговли на финансовом рынке. Демонстративно открыл позицию...
USDCHF D1 Пара торговалась ниже скользящих средних, пробило поддержку 0.88650. Так как пара торгуется ниже скользящих средних и пробита поддержка, то приоритет я в таком случае отдаю снижению до поддержки 0.86765. На индикаторе не наблюдается...
Если вы имете в виду работу роботизированной торговой системы на финансовом рынке то она полностью потеряет свой смысл если вы начнете пристально отслеживать ее действия. Советники для того и создаются что бы высвободить как можно больше...