Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на GBPAUD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 2.0769. При подходе цены к уровню - 2.0807 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Интересная валютная пара AUDJPY на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 90.23. Для анализа используем...
Всем привет! Моя первая разгонная неделя торгов на реальном счета завершается с результатом +10%. Я не знаю, много это или мало прибыли, для меня главное, что все сделки были закрыты в плюс! Чем больше винрейт, тем лучше, можно не боятся поймать...
Цена EUR/USD продолжает нас мариновать торговлей в диапазоне, ни о чем было вчерашнее выступление господина Пауэлла! В моменте по валютной паре внутридневной сигнал бычий, с целью обновления максимума вчерашнего дня. Целевые уровни по дальнейшему...
Приветствую, Максим! Где не дает заработать евро, на подхвате британский фунт. Продавал обе валютные пары вчера примерно в одно время, но вот продажи валютной пары EURUSD в итоге закончились безубыточным стопом, а вот фунт показал неплохое...