ILV/USDT: Лонг от поддержки с потенциалом пробоя сопротивления Точка входа: 16.00 USDT Таймфрейм: 15 минут (15m TF) Стоп-лосс: 13.00 USDT Целевая зона лонга: 15.200 USDT (дисбаланс на дневном графике) Технический анализ На старших таймфреймах...
Разумеется что прибыль лучше выводить на отдельный счет и лучше чтобы этот счет был реальный, ведь к нему можно будет прикрепить еще рибейтную программу и еще за счет этого получать пусть хотя бы небольшой доход, но вот с рибейтом тоже не нужно...
#GOLD Доброе время суток, Фримен! Открываем дневной таймфрейм по драгоценному металлу и видим, что мой прошлый прогноз с ростом до круглой ценовой отметки 3000 был отыгран на все 100 процентов! Кто покупал драг. металл согласно моего прогноза по...
Почему ты с фрагмента не пополнила звезды? Так намного дешевле, я думал так некто не покупает звезды, получается не продуктивно. Сегодня по фомо у меня пока что 0 токенов, а всего собрал 16 250, было только два дня нормально фарминга по 1к+, затем...
Тестер стратегий это тот же самый демо счет, только с возможностью проматывать график за прошедшие годы. Оставляя только самые вкусные рыночные ситуации для отработки. Таким образом вы высвобождаете очень много драгоценного времени. К примеру, ваша...