Приветствую. Ожидаю продолжения восходящего тренда по SILVER. Движение вверх возможно с текущих уровней либо будет сначала не большая просадка чтобы взять разгон по лучше. Основная цель - протестировать уровень 34.800....
Читал книгу "Самый богатый человек в Вавилоне" и обнаружил для себя очень важную мысль. "Хочу сказать вам, мои ученики, что богатство человека не измеряется количеством монет в его кошельке. Богатство определяется доходом, который оно приносит. А...
GBPUSD двигается внутри нисходящего валютного коридора, на графике (H4) это хорошо видно. У меня покупки начнутся тоже после того, как цена пробьет уровень 1,25570. Пробив его цена покинет нисходящий канал, что сломает нисходящую структуру. Пока...
Я помню ТС золотое сечение, что-то похожее использую, так глядишь и новую стратегию придумаю. Сейчас применил муви 188 с 5 23 55, пересекается 4 шт муви и тут же открываю смотря в какую сторону смотрит цена, вверх цена вырвалась значит байи...
Нефть марки CL Доброе утро, Джекки! Да, велика вероятность продолжения укрепления нефтяных котировок. На дневном графике мы видим что был сломан нисходящий ценовой канал, в рамках которого черное золото торговалось с апреля месяца 2024 года и по...