Ну вот и я добралась до этой пары! Предлагаю посмотреть на график AUDUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.6383. Последняя цена предыдущей свечи 0.6361. Цена закрытия...
Да, он самый. ECN открывай смело-самый лучший тип...
Всем привет! Моя первая разгонная неделя торгов на реальном счета завершается с результатом +10%. Я не знаю, много это или мало прибыли, для меня главное, что все сделки были закрыты в плюс! Чем больше винрейт, тем лучше, можно не боятся поймать...
Привет parker! Золото тоже я торгую, правда на демо счете! Ничего оно не затормозилось, летит без остановки! Прада, мало сделок получается и думаю убрать вообще опцию шоротовых сделок. Нет, в моей стратегии нет корреляции или чего такого подобного....
Честно не знаю, не особо часто отмечаюсь в тех темах, но когда отмечаюсь каких-то изменений в количестве бонусов не замечал, поэтому , а огромные, ну если строчить много-много постов, то будет и выплаты, ты не поверишь, но после слива когда я две...