Привет, Вадим! У меня по валютной паре EURUSD тоже по прежнему приоритеты остаются за покупками. Если вчера ситуация была не очень, потому что цена снижалась и я даже допускал, что можем сходить до уровня поддержки 1.1150. То сегодня уже все...
USD/JPY, сегодня, уже успела повторно протестировать уровень поддержки 141.62, и развернутся в сторону севера. таким образом, сейчас можно наблюдать, как пара приблизилась к уровню сопротивления 142.95. Если у покупателей получится протестировать...
При таком подходе рано или поздно счет так или иначе будет слит. И здесь вопрос не в том, что он будет слит, а в том, сколько будет выведено прибыли до того, как настанет этот момент. Если торговля будет вестись мизерными лотами, то она будет...
Доброе утро, Валерий!Идея по росту в отработке. День за среду закрылся бычьей свечой. Все цели для роста на часовом графике отработаны. И потому можно ожидать южную коррекцию, по окончанию которой будут сформированы цели для покупок. Мои ожидания...
GBPUSD Привет, Вадим. Вчера день простоя был. Точнее, выше не ушли, а значит будет сейчас определяться цена с дальнейшим направлением движения. Пробой трендовой таки дали. Потому есть вероятность, что таки получим выход вниз. Ну а там уже по ходу...