#CL ,технический анализ. Первое, что сразу бросается в глаза при созерцании дневки, это формирование в пятницу свечного, разворотного паттерна "Повешенный", к которому рисуется сегодня подтверждение .Открытие рынка проходит с инициативой продавцов,...
Добрый день! Вхожу в сделку покупкой от 162.15. В случаи падения рынка до 160.70, закрою торговлю. Предполагаю зафиксировать прибыль на 163.60. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. И для меня будет выгодней развернуться, до наступления...
Всем привет! Валюта EURJPY в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 162.24. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 161.83. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 41 п....
Здравствуйте, друзья! Мажоры дружно сформировали разворотные модели через пробой младших контрольных зон. Ищем подходящие модели для работы и ведем позиции, которые уже открыты Профита и...
Всем доброго здравия! По валютной паре GBPNZD на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 2.25794, а также с более нижней поддержки 2.25614. Если я все правильно посчитала, то...