USDCAD D1. Н4. Вот возросшая активность у канадца и выразилась в медвежьем варианте пробив поддержки на 1,3890 и 1,3860 пара в настоящее время и вышла на 1,3814, где еще и средние типа ЕМА20 и ЕМА200 уже сопротивляются паре при продолжении...
XAUUSD По золоту от сопротивления 4799 прошёл южный откат к текущей линии поддержки по часовому графику (уровень 4765) в связи с проторговкой по индексу доллара США уровня 38,2 сетки Фибоначчи, отметки 98,63, так что выходить дальше на север по...
Привет снова. По своему анализу я нашёл повод упасть до поддержки 50% четырёхчасового ретрейсмента Фибоначчи по цене 0.7850. Я и раньше видел перспективу снижения до него, но когда USD/CHF остановился на 38.2% после отката, тогда я решил, что есть...
Дневной график - торговый инструмент Bitcoin. Волновая структура строит свой порядок вниз, используемый индикатор MACD находится возле нулевой отметки и переходит в верхнюю зону покупок. В ходе роста который произошел в текущем апреле месяце цена...
Рост по золоте был очень хороший, а еще лучше нарисовали идеальный откат к нисходящей линии и посмотри как отскочили хорошо, тем самым дали возможность покупателям зайти в сделку с коротким стопом. GOLD и дальше сигналит только за покупки, только...