Посмотри счет Big Boss уже 14х сделал и торгует на золоте , сделки очень короткие по 2-3 минуты каждая. Вот, думаю на золото чтоли перейти. Кстати, я тот баланс слил, поэтому пока из списка...
Я, в основном, торгую на парах, где спрэд 3 пункта, поэтому, 7 пунктов у GBP/CHF для меня несколько напряжно, особенно, учитывая тот момент, что в последнее время этот кросс нельзя назвать подвижным. Вот сегодня, GBP/CHF вышел из своего обогретого...
SILVER, вчера довольно не плохо полетало, так как вначале был провал в сторону юга, и тестирование уровня поддержки 31.63, но потом, инициатива перешла к покупателям, и они развернули драгметалл в сторону севера. Сегодня, быки продолжили движение...
Итак,Коллеги,неделя закончилась!!! Будем отдыхать...то ж хорошее занятие! Мы сегодня немного размяли изюму мысли...погонялись на\у бабайки на МТ5 свою новую логику. Четыре входа в рынок по 13п(с учетом,что скоро комиссию вернут) и размером лота из...
Приветствую, Юрий! Так мы ж тоже не думаем! Мы руководствуемся той информацией, которую нам СМЕ предоставляет, и от нее и пляшем в итоге. Вместе будем переворачиваться или как? Надо было на вчерашних максимумах продавать валютную пару EURUSD,...