Медведи рулят процессом по паре USDCAD на этом графике дневном и данный факт надо использовать для открытия короткой позиции. Мною выделены сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Добрый день! Пара GBPUSD , пока что не согла преодолеть верхние намеченные две трендовые и пойти на отработку уровня сопротивления пивот по цене 1.26953, вот и я так думаю. что уже и не достанет, а на открытии торговой недели, продолжит свое...
Моё почтение! Я тоже жду роста биткоина, о чем уже не раз писал в своих предыдущих постах. Как мне представляется, за период горизонтального топтания, если быть более конкретным, то с 4 февраля, цена Bitcoin`a нарисовала некую линию поддержки...
Это прописано в коде. не переживай не откроет больше. Он и вторую откроет только гипотетически, для открытия второй должны совпасть опять те же условия, то есть перед этим цена должна находится хотя бы 4 свечи с другой стороны МА и пройти больше...
Приветствую, коллега! Вполне могу с Вами согласиться, что вероятность пробоя присутствует, но только если ситуация на следующей торговой неделе не изменится. На графике валютной пары USD/JPY на 30-минутном таймфрейме видно, что цена находится в...