Great Britain Pound vs US Dollar - h4 - последняя декада апреля - основные торговые уровни. Комплексный анализ APLs ZUP с 21 апреля 2025 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) GBP/USD - h4 - обзор вариантов движения с 21 апреля 2025 г....
ATR на следующую неделю я тебе и сейчас посчитать могу, он равняется 65, только куда его прикладывать? Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD А я вот как на всё это золотое дело смотрю:...
USD/CAD Добрый вечер! Заканчивается у нас пятница, а с ней и торги, но, честно говоря, редко такие пятницы бывают, когда скучно на рынке, поскольку, по сути, движения нет. Всё продолжается в технической русле и рамках вектора. Заданного много ранее...
EUR/USD ,технический анализ. Похоже, что рынок формирует графический паттерн продолжения тренда "Флаг", где бычий импульс (флагшток) замедляет своё движение , а потом и вовсе образует структуру нисходящего канала (полотно). Если это действительно...
Не знаю, как по технике я бы продолжал бы покупать 70 отлично смотрится чтобы там прикрыть все сделки и то я бы держал и дальше, ну я на нефть не лезу, у меня сразу счет сольётся с моей торговлей, я вон насыпал продаж и не ожидал такого роста, даже...