Приветствую. И тут я не могу с вами согласиться, потому что для меня по паре GBPUSD остается именно восходящее движение как основное. При чем и вчера получилось существенно подрасти. При чем уже можно говорить о том, что сформировали локальную...
Привет, Таня! Сейчас в начале азиатской сессии поддержкой является 3405, при пробое вниз целью медведей внизу будет 50 процентное снижение в район 3364, кстати здесь же находится первая линия Фибоначчи. По сути можно ожидать, что при пробое 3405...
Трейдер, который всерьез изучал теорию хаоса, понимает: рынок - это не хаотичная система, а сложная упорядоченность. На первый взгляд случайные колебания цен на самом деле содержат фрактальные закономерности. Профессионал видит эти повторяющиеся...
Добрый день! #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD пробил уровень сопротивления 86000, при пробое сформировался уровень с горизонтальным объемом. от которого цена отскочила, а затем лонговые позиции сняли за минимумом. Сейчас цена слабости не показывает. По...
Да, вообще какое-то непонятное движение вчера нарисовали в паре USDCHF. До 0,8000 так и не дошли, а ведь от этого уровня я готова была рассмотреть вариант с открытием покупки. Сейчас получается уже обратно поднялись к 0,8100, но остается открытым...