Привет, дорогая! И правильно делаешь, что покупаешь, я так думаю Последние дни USD/CAD у нас пробует отрастать. И сейчас навскидку глянула на дневной график по волновой технике - кажется, есть у нас еще задел настроения для роста. Итак, что...
При грамотном подходе вывести криптовалюту не проблема, было бы что выводить. Существует множество незаконных контор которые за 5-7% от размера вывода привезут вам наличные деньги по указанному адресу и отдадут тому человеку который назовет заранее...
Вы прям Классику подтверждаете...Пензера не читаю,но осуждаю... У нас с Пензером так был текст: Вот и думаем по стариковски ..с какой такой травы...у Вас привиделись П123 в тексте Пензера именно на этот и последующий ордер Был банальный тестинг...
Приветствую, коллега! По EUR/USD в текущем моменте вроде как просматривается отлаженное движение снижения. Если на сейчас смотреть ситуацию по построению свечей, то видно, что медведи явно доминируют: имеем скромные достаточно бычьи свечи с тенями...
Буду инвестировать в самый популярный индекс #SPX. Постараюсь не задействовать кредитное плечо, то есть объем сделок будет примерно соответствовать спотовой торговле, когда слив депозита происходит только при падении актива на 100%. (Интересно,...