EURGBPОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара NZDCAD, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение вниз. Ещё нисходящую структуру показывает...
График Н1 валютная пара AUD/USD. Всем привет! Вчера быки не смогли протестировать максимум предыдущего дня не то чтобы его обновить, потеря набранных очков может больно отразится на покупателях которые ослабили напор и отдали инициативу оппонентам...
Приветствую! Ну, касательно плевков, то Канада сейчас является мишенью для хамских заявлений, что отражается и на приверженцах валюты этой страны, правда в малой степени (пока). Раздухарившийся не на шутку Маск, очевидно, убедил себя в незыблемости...
Загадывать не буду, действую по рынку сейчас. Что евро, что фунт летают. Фунт конечно на порядок интереснее сейчас себя ведет. GBP/USD уже успел до поддержки 1.2244 прогуляться и дать отскок приличный, но там я покупать не стал. Допускаю спуск к...