USD/JPY По йене на недельном графике, после тестирования сверху вниз локального уровня поддержки, который по моей разметке расположен на 146.543, цена откатила и по итогу закрытия недели была сформирована полна медвежья свеча, которая закрылась...
EURUSD. Вышли свежие отчёты, что у меня получилось. Вчерашний день показал ещё раз, торговля без стопа, это просто лотерея, не на всех парах, но всё же. Глядя как решаться одни валюты, можно было предположить, что и пара EURUSD свалиться точно так...
Доброе утро, jet fighter. К сожалению не знаю твоего имени,:"^но хотелось бы узнать. У меня стоят покупки по EUR/USD и они занимают доминирующую позицию, но когда увидела точку входа в sell, то не могла не воспользоваться предложением и откат вчера...
Исключительных событий хватает. Это и небывалый резкий рост, это и заявления банкиров Швейцарии, это всемирный кризис, войны и катастрофы. Безоблачная торговля превращается в нечто, что обнуляет депозит. Некоторым при этом удается что-то сохранить...
EUR/USD. Доброго дня, Auduchka! Сейчас велика вероятность того, что падение по паре мы увидим ещё не скоро, так как после выхода к 1,1150 четырёхчасовой период перестроился вверх. Я не вижу здесь условий для продаж внутри дня — да, есть...