Вижу в действии на графике дневном по паре GBPNZD развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 2.2390 и в таком контексте считаю лучше всего лонговать. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и их буду...
EUR/AUD, технический анализ. Как говорят игроки в преферансе: "Знал бы прикуп, жил бы в Сочи". Вы приняли решение на тот момент времени оценивая предстоящие риски, а значит оно было на тот момент правильное. А если бы, действительно, припали бы еще...
И снова здрасти! Не успели оглянуться, а уже минула третья конкурсная неделя со своим водоворотом событий, неоднозначных действий и непредвиденных обстоятельств. Как говорится, все смешалось, перемешалось и сбилось, но не в доме Облонских, а в...
Это точно, я тоже рассматриваю #Ethereum как фазу накопления и кто его знает как долго это всё продлится (может и до лета так быть и только потом сильное импульсное движения увиидим). Чуть вверх и чуть вниз могут ходить двигаясь в расширяющемся...
EURUSD Не закидают ничем, но посмеются от души. Думаю каждый имел и потери и прибыль. Причем это сопровождает трейдеров весь период торговли. У меня был период хороших заработков сразу после возвращения из далёких краёв, фортило. Потом минус....не...