Я вам пор учителей, а вы мне про волшебников. Ученик точно также может на графике найти что то такое, чего не видит кто то другой начинающий или сам же учителей. Что мы можем и всегда наблюдать как одни одно находят, а другие другое. Ведь хочется...
Имеем по валютной паре GBPJPY ценообразование в уровне 196.901, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 197.545 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 198.528. При увеличенной...
EUR/USD Приветствую! Нисходящая тенденция по валютной паре EUR/USD сохраняется. Однако в пятницу увидели коррекционный рост EUR/USD. При снижении цена немного не дошла до значимого уровня, развернулась и начала расти к верхнему уровню торгового...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара XAUUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (2625.94) Если на меньшем...
Добрый день! Давайте разберемся на часовом графике. Да, валютная пара AUD/CHF на сегодняшний торгуется в районе 0.5586. Да, валютная пара отскочил вверх от уровня 0.5560. А технический индикатор MACD все ещё находится в отрицательной зоне....