GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! По британцу вчерашний рост спутал мне все планы касательно дальнейших продаж. Дело в том, что на четырехчасовом графике у нас ранее был сформирован равноудаленный нисходящий ценовой канал, в...
Хорошего дня. У нас здесь нет недругов и противников, у нас здесь только соперники Все друзья, одни чуть ближе , другие чуть дальше, но в целом - правильное соперничество. Согласен! Прошу прощения! Мое упущение... Исправлюсь!...
AUD/USD Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена на уровне 0,7170, наверное, отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. Цена продолжит отрабатывать большую красную зону, синюю зону, которая только начала...
Всем привет! Обижаешь, ещё только 3 года прошло. Начинаю подумывать, что раз торговля не входит ни в какое нужное русло, полный раздрай продолжается и похоже, налаживаться не собирается с моим чутким подходом, придётся из зарплаты отдавать%-). Раз...
В пятницу по валютному кросс-курсу GBP/CHF была получена мощная медвежья свеча, которая стала для меня несколько неожиданной, поскольку я настроился на развитие восходящей тенденции актива. Предыдущая мощная бычья свеча давала основания для таких...