NZD/USD. Интересная здесь конечно консолидация на паре новозеландец американский доллар, очень хорошо видно что уровень сопротивления 0.5657 неплохо сдерживает быка от северной коррекции. Но я пожалуй в продажу здесь заходить не буду, честно говорю...
После того, как цена на природный газ #NG поднялась выше максимума 22 ноября на отметке $3.560 она проследовала выше и сегодня достигла отметки $4.006, но сегодня же эта цена довольно сильно снизилась, причём это уже вторая попытка, первая была в...
Не оправдали вышедшие новости мои ожидания, цена как ходила еле-еле, так и продолжает это делать. Установил себе помощника для торговли. Небольшая программа Atomic alarm Clock, которая показывает секунды в трее Windows, загрузку памяти, а самое...
Только я одного не понимаю, какое это отношение имеет к Блум, что там разработчик Смеркис, вернее это даже тяжело назвать разработкой, просто создали за 5 минут как ты правильно сказал заглушку, и начинают собирать деньги с обещаниями раздать...
Здесь тайм-фрейм не играет никакой роли. Если нет волатильности, то она не появится ни на М15, ни на М1. Я бы про наше евро сказал так - пациент скорее жив, чем мертв! На днях показывал, что в связи с рождеством можем уйти в узкий боковик: Ну вот...