Привет! Я так красиво рисовать не умею. У меня такой расклад получается. Разворот начали формировать раньше. На уровне 2 880- 2 900. Указал стрелочками и циферкой один. По неведомой причине, сразу после закрытия Американской, разворот сломали и...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту EURCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Добрый вечер! Согласен, быки на прошлой неделе постарались хорошо, они смогли важнейший недельный уровень слома юга 1,2606, а пробой такого уровня говорит о последующем росте на две фигуры выше от уровня, то есть в район 1,2806+-. Правда для такого...
EUR/USD Василий, давай по целя подойдём с другого бока, смотри на картинке ниже я тебе отметил третью волну вверх с дней которая равна первой волне вверх темно синий зигзаг. Считаю это тот минимум который может нам дать эта волна возможно она будет...
Всем привет. Что касается моей торговли, я уже в продажах от касания 1/2 НКз одним ордером. Если нарисуются четкие модели поглощения открою еще один . По маржинальным зонам USDJPY не дала заработать,цена пробила 1/2 Нкз. При этом произошла смена...