Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EUR/JPY , Friday February 7, 2025 г. EUR/JPY в течение дня: бычий настрой. Наша точка разворота находится на уровне : 156,79. Наше мнение : Бычий настрой. Альтернативный...
#NG. 7.2.2025. Пятница. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 4.347 вверх, и вниз на цене 2.200. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень с...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Ну так и списали тогда тот рост практически сразу. А то, что неделю GBP/USD выдал в рост, может дать обратный эффект в случае негативной статистики. Могут на этом фоне покупатели начать фиксироваться перед выходными....
GBP/USD ,технический анализ. "Залипание" цены у 25 фигуры, я однозначно для себя трактую как: завершение фазы предпробойной подготовки к вскрытию уровня. Аргументы следующие: 1.Вскрытие быками линии сопротивления дневного канала (трендовой линии) ,...
мазут #HOJ25. Привет Роман! Но я всё таки тебя процитирую. По мазуту ты бросил торговать на пятом стопе, а на фунте у тебя их в разы больше. Почему, так? По мазуту в феврале вышел новый контракт #HOJ25, и я его решил торговать по трендовому...