Ну вот, можно сказать, что сегодня EUR/USD предпринял попытку выйти из боковика и это у любимой пары получилось. Итак, за прошедший день, можно сказать, что у EUR/USD сформировался приоритет и этот приоритет восходящий, причем, рост идет, уровни...
На сегодняшний день валютная пара USD/CAD продолжает двигаться в пределах бокового канала, данная информация даёт возможность понять, что контроль отсутствует как со стороны продавцов, так и со стороны покупателей. После того, как произошла попытка...
Вот Михаил я тебя и в этой ветке поймала, все правильно делаешь, что расширяешь свое общения так же и в других разделах форума, а то вцепился мертвой хваткой в свой дневник и не желаешь где-либо больше общаться. Я с телефона сто лет не общалась на...
Спите уже? А я еще нет. Работаю. Все таки увидела я возможность еще сегодня заработать недостающие 6$ и заработала! Как и планировала, 70$ поставила на вывод, и дальше продолжу торговлю с 30$. Мне понадобилось 6 рабочих дней, чтобы достичь...
Игорь! Доброе вам утро! Как показывает график, ваша сделка в работе, поздравляю! Я вчера тоже рассчитывала, что в итоге увидим рост и обновление максимума за понедельник на 4706. Но моя сделка закрылась убытком. Вчера торговали внутри дня...