Всем по привету. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-cреднесрочная торговля по уровням, график H1. — Сегодня (11.02.2025) на графике H1 произошёл пробой бычьего buy-уровня с закреплением по цене 1.03320, что дало мне сигнал к росту и установило...
Сменился нисходящий тренд на восходящий тренд по паре CHFJPY на назначенном графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 165.76. Теперь считаю выгодно лонговать и я выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Сегодня цена очень красиво и опустилась и подросла и при вашей торговле в обе стороны должны были взять только прибыль. Даже серией можно было получить хорошую прибыль. Вот нефть тоже сегодня как-то сильно ходила и в конце дня началось падение и...
Структура движения ценны на графике производит колебания в обе стороны, как раз для той цели что бы вывести из игры всяких скальперов и разгонщиков депозита. При подобном роде деятельности приходится выставлять очень короткий стоп приказ. Именно за...
Лет 10 назад можно было думать про чтение книг, но сейчас куда проще посмотреть видео с реальными примерами чем читать книги старой формации. Я тоже в начале распечатал пару книг, но по факту ничего толком не взял с них, возможно тогда был не...