Входить по более невыгодным ценам — это не шпилька в несколько пунктов, как я понял, а гораздо больше, чем риск, который вы описали. Даже не надо быть гением, чтобы понять о двойных или тройных потерях относительно того, если б стоял стоп. Чистая...
Человек, создающий проблемы себе и другим буквально на ровном месте. И если ни для кого проблем нет, то он обязательно для себя их создаст, и нагрузит других этими своими надуманными проблемами. Ответы по указанным пунктам: 1. Надо обязательно...
Вот даже при смене власти можно сказать то, что политика ФРС начала напрягать Трампа и само собой теперь сложно будет что-то сказать против, ведь Трамп хочет убрать главу ФРС Павлика, не понравился он им своими заявлениями. Насколько я знаю, ФРС...
USD/CHF ,технический анализ. Интересно, как рынок разобрался с первой консолидацией в зоне уровня поддержки 0,85408 (1). Уже от этой зоны, намотав объемы как "мили на кардан", быки должны были бы по технике выполнить отскок в зону пробоя...
Всем привет! Как Классик из ДБ видел или определял сделки по опционам именно на продажу? Хочу проверить его теорию...