USDCAD Ближайшую цель роста канадца можно увидеть не ниже недель! На сегодня взята вершина 1,42635. Только ниже нее можно надеться на разворот. Цена и тут ходит в клине, только нисходящем. ОК пока за рост, но цена из них ушла вниз. Совсем рядом...
Здравствуйте. Это видимо правда, что торги по тренду всегда предпочтительнее. Я вообще обычно против тренда не веду торги. На основании аналитической деятельности хорошо можно спрогнозировать дальнейшее движение валютной пары CAD/CHF и...
EUR/CAD. Всё-таки нет, я здесь немного подкорректировал свою зону сопротивления и теперь она находится на цифровых отметках 1.5075-1.5201. Вот собственно пока бык полноценно не сможет закрепиться выше 1.5201, пожалуй буду полностью находиться на...
#Bitcoin Н4 Всем привет. На данный момент котировки биткоина продолжают давить в сторону юга и имеем выход ниже скользящей средней и она теперь играет роль сопротивления. Вполне возможно что сейчас хотят выйти ниже поддержки на уровне 23.6 и в...
Здравствуйте. По Евро я, если честно, ожидал в пятницу того, что продавцы смогут обновить всё же текущий минимум на отметке 1,03323, тем более рядом Фунт свой минимум обновил. Но в итоге покупатели активно провели торги и смогли часть потерянных...