Может и не всегда, но в большинстве случаев свеча поглощения в обратную сторону будет являться дополнительным фильтром для входа в обратную сторону. Правда тут также другой вопрос возникает: "Как далеко пройдут в обратнюу сторону?" Чаще всего, если...
Привет всем! На текущей неделе пара EURJPY продемонстрировала снижение, как я и прогнозировала. Попытка роста, сменилась падением, еще до заседания ФРС. Это связано с тем, что оо вторник Банк Японии увеличил ставку до 1,0% На следующий день половина...
Привет, Серёга! USD/MXN продолжает движение в границах бокового диапазона, и периодически пытается пробить уровень поддержки 17.36, но из этой затеи ни чего не выходит. Сегодня, снова была попытка пробоя, но медведи не справились с этим заданием, и...
Ну, сейчас уже поздно что-то менять. На сайте же в конкурсном разделе установлен счетчик времени, который показывает сколько времени осталось до окончание или до начала конкурса? Там все наглядно было видно. Когда я писал пост и задавал свой...
Приветствую. Здраво размышляете, приятно почитать. Но я для удачного входа в рынок анализирую ситуацию ещё и лично по движению торговой пары USD/CHF, что явно выгодно во время торгов. Ситуация по паре USD/CHF и далее располагает к росту котировок....