Валютная пара NZDJPY - график W1. Волновая структура строит свой порядок вверх, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок. На этом старшем недельном графике четко видно как ранее достигли уровня 161.8 по целевой сетке Фибоначчи наложенной на...
USD/CAD ,технический анализ. Переломанный вдоль и поперек дневной бычий тренд ,сигнализирует пятничной разворотной свечкой "Молот" о возможном перехвате инициативы быками.Пока "Молот" только предварительный сигнал т.к. к нему даже нет подтверждения,...
SILVER Да вот после пробоя линии поддержки по часовому графику (уровень 68,86) тяни сетку Фибоначчи на весь текущий бычий тренд по ТФ Н1-Н4 и следи за сопряжением серебра с индексом доллара США, где как только гегемон протестирует сопротивление...
Интересное конечно мнение, какие ошибки мы можем найти на стороне? Все ошибаются и это нормально, мы же ведь торгуем только вероятности, которые могут как оправдать все наши ожидания, так и существенно снизить наш процент прибыли. Сглаз, порча,...
Что то, давненько, мы с Вами не пересекались на GBP/NZD и думаю, что этот кросс не заслуживает такого равнодушия с нашей стороны. И я решил, попытаться, изменить ситуацию и сейчас GBP/NZD посмотрел на графике Н1 и вот, что у меня получилось. Итак,...