График H4, валютной пары AUD CHF. Ещё во вторник цена данной пары развернулась от уровня 0,55436 и двигалась на север. Сейчас она находится воле верхней полосы индикатора Bollinger Bands на отметке 0,57126. Как видно полосы Bollinger Bands...
Борьба за депозит это не по душе многим, так как получается, что бесплатно поработали. А люди приходят получить большие прибыли за свою торговлю. А в остальном вы даже очень верно рассуждаете. Управление своим капиталом изучить необходимо, так как...
EUR/USD Доброго воскресенья! Анализируя движение котировок европейской валюты против американского доллара по дневному графику при поддержке индикатора Боллинджера, отметим, что общий тренд с конца января текущего года является нисходящим. За это...
Всем мира и добра. Видение ситуации по паре USD/RUR на следующую торговую неделю. Технический анализ. График Д1: здесь пара поднялась к верхней границе канала MN (красная на скрине) от которой ушла вниз --пробита вниз белая трендовая, свеча...
Технический анализ USD/JPY Приветствую, коллеги. Похоже, японский ЦБ слился, наконец поняв, что надо было укреплять иену раньше, а теперь при укреплении доллара интервенция лишь краткосрочно помогает USD/JPY: по сути, при очередной интервенции...
Предыдущий обзор от 19.07.2026 для сравнения ТУТ. Воскресный обзор от 26.07.2026 (Летние качели) INDU_H4 (ДОУ) на фонде продолжают усложнять четвертую волну диагонали, и пересечение машек тут не совсем кстати, хотя физического слома еще нету....
USD/CAD, даже вчера не сильно продвинулся вверх, хотя, были определённые пары, которые серьёзно подросли, но зато сегодня, цена развернулась в сторону юга, и понемногу продвигаться вниз. На данный момент уже достигнут промежуточный уровень 1.4064,...
С локом торговля протекает абсолютно по-другому, мысли сразу же меняются. Начинается гонка за сохранность депозита, которая может продлиться достаточно долго. Лично мне создание замка спасло не один депозит, вот только после вёл себя по-разному....
EUR/USD Доброго воскресного утра! Сверху тупик и замок, снизу — свободное пространство. Сидим, смотрим на этот вялотекущий спуск и ждем, когда медведи наконец дотащат цену по евро до заветных целей. Терпение здесь — главное оружие! На самом деле...
На золоте если и усредняться, то эту серии нужно закрывать очень быстро. Вот только если эта серия полностью пойдет в просадку, то убыток может быть очень большим,а движения сейчас бывают очень приличные и удержать такие колебания цены с нашими...
Привет! Я пока размышляю, решила вспомнить математику первого курса и правило трёх сигм. У меня выходит, что 115 будет протестирован с учётом заседания Банка Японии в пятницу, но и 113,65 вполне укладывается в этот диапазон. Я ещё "поколдую", но...