Приветствую, Роман, удачного завершения недели. USD/JPY Н4 Ситуация по валютной паре USD/JPY действительно очень вязкая, но после сегодняшних ястребиных заявления главы японского Минфина о планах правительства по стимулированию Пенсионного фонда...
Привет. Согласна на счёт торговой стратегии, если она правильно подобрана, то и результат будет неплохой. Я уже которая время торгую с небольшим лотом, хотя депозит уже перевалил за 500 долларов. Но мне так удобно, потому что есть спокойствие, что...
По валютной паре USD/JPY торгуемся все еще в рамках восходящего тренда, но, вероятнее всего, до сегодня будет формирование медвежьего паттерна снижения, так как есть уверенный пробой минимума 162.24 и падение цены до 161.28, а это почти 100 пунктов...
Доминирую бычьи устремления по паре GBPUSD и я на графике дневном констатирую успешное развитие восходящего тренда. В таком контексте разумно открывать ордера на бай. Два сигнала представляю и буду использовать. Снова гистограмма AO вышла из...
Всем мира и добра. Видение ситуации по паре USD/JPY на сегодня 10 июля. Технический анализ. График Д1: здесь пара торгуется внутр канала W1 (коричневый на скрине) и поднялась на 1/2 от его высоты и к верхней ленте Боллинджера. Сейчас есть ожидание,...